Spargel mit Morchelsauce
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Zutaten: (2 Personen)
- ca.1 kg Spargel
- 20 g getrocknete Morcheln
- 200 ml Sahne
- 1 Schalotte
- 1 kleines Glas Sherry
- Salz, Cayennepfeffer
- Butter, 1 Prise Zucker, Petersilie
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- Morcheln ca. 1 Std. in heißem Wasser
einweichen.
- Schalotte schälen und in feine Würfel
schneiden, in einem Topf mit Butter andünsten, Sherry angießen und auf die Hälfte
einreduzieren lassen.
- Sahne dazugeben und ebenfalls auf die Hälfte
einreduzieren, zum Schluss die ausgedrückten Morcheln darin erwärmen.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Spargel schälen und
bissfest kochen, dem Kochwasser Salz und Zucker hinzufügen.
- Spargel mit der Sauce servieren und mit
Petersilie bestreuen.
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