Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseChampignonragout

Beilage zu vielen Gerichten!

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 350 g Champignons, 1 Tomate, 1 Schalotte
  2. 1 EL Butter, 1 EL Balsamico, 2 EL Wermuth, 100 g Creme fraiche, 1 TL gehackter Estragon, Salz, Cayennepfeffer, Zucker

 

 
  1. Die Tomate entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte fein würfeln.
  2. Die Schalotten in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die Tomatenwürfel kurz darin andünsten und alles mit dem Essig ablöschen. Wermut dazugeben und einreduzieren, Creme fraiche und Estragon zufügen und alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

 

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