Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseKohlrabi in Zitronensahne

delikat!

Zutaten: (2 Personen)
  1. Pro Person 1 Kohlrabi
  2. 1 Stk. Butter
  3. 1 TL Zucker
  4. 1/2 Tasse Wasser
  5. Creme fraiche oder Sahne
  6. Pfeffer, Muskat
  7. Zitronensaft und Zitronenaroma
 
  1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen.
  3. Zucker darin karamellisieren lassen.
  4. Kohlrabi darin kurz andünsten, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten garen lassen.
  5. Creme fraiche oder Sahne in die Garflüssigkeit einrühren bis die richtige Konsistenz erreicht ist, mit Pfeffer und Muskat abschmecken, etwas Zitronensaft und Zitronenaroma dazugeben.

 

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