Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseWirsing Indische Art

Besonders leicht und bekömmlich! Zutaten: (2 Pers.)
  1. 500 g Wirsing
  2. geraspelte Kokosflocken
  3. Kurkuma
  4. Ingwer
  5. Pfefferschoten
  6. Senfkörner
  7. Pflanzenöl
  8. Salz (Zitrone, Sahne)

 

 

 
  1. Wirsing in Streifen schneiden und in etwas Wasser ca. 10 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Pflanzenöl Senfkörner (1 TL) anrösten, zerkleinerte Pfefferschoten (nach Geschmack), gewürfelten Ingwer (1 EL), Kurkuma ( 1 TL ) und Kokosflocken ( 2 EL ) zugeben.
  3. Den angedünsteten Wirsing hinzugeben und das Ganze weiter 10 Minuten garen und anschließend mit etwas Salz und eventuell Zitronensaft abschmecken.
  4. Wer es etwas kalorienreicher wünscht, kann noch  Sahne hinzufügen.

 

zum Gemüse