Wirsing Indische Art
|
 |
Zutaten: (2 Pers.)
- 500 g Wirsing
- geraspelte Kokosflocken
- Kurkuma
- Ingwer
- Pfefferschoten
- Senfkörner
- Pflanzenöl
- Salz (Zitrone, Sahne)
|
- Wirsing in Streifen schneiden und in etwas
Wasser ca. 10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit
Pflanzenöl Senfkörner (1 TL) anrösten, zerkleinerte Pfefferschoten (nach Geschmack),
gewürfelten Ingwer (1 EL), Kurkuma ( 1 TL ) und Kokosflocken ( 2 EL ) zugeben.
- Den angedünsteten Wirsing hinzugeben und das
Ganze weiter 10 Minuten garen und anschließend mit etwas Salz und eventuell Zitronensaft
abschmecken.
- Wer es etwas kalorienreicher wünscht, kann
noch Sahne hinzufügen.
|
 |
|