Curry - Hokkaido
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Zutaten: (2 Personen) 150 g Speck, 2 Schalotten, 400 g Hokkaidokürbis, 1
Knoblauchzehe, 3 Zweige Thymian, 3 EL Kürbiskerne, 1 TL Curry, 1 Msp Zimt, 100 ml
Gemüsefond, 1 EL Öl
 
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- Speck, Schalotten und Knoblauchzehe fein
würfeln.
- Hokkaido vierteln, entkernen und in Würfel
schneiden.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett
anrösten.
- Speck in Öl auslassen, Schalotten und
Knoblauch dazugeben, Curry mit anrösten, Gemüsefond angießen, Zimt dazugeben und alles
ca. 12 Min. garen.
- Hokkaidogemüse mit klein geschnittenem
Thymian und den gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
- Dazu passt Fisch oder Fleisch (im Bild:
Paniertes Schweinesteak).
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