Gurken in Senfsauce
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 2 größere Gärtnergurken
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- Creme fraiche (evtl. Weißwein)
- Gemüsebrühe
- Dill und Petersilie
- 2 EL Senf
Tipp: Passt gut zu Fisch (Wolfsbarsch)

|
- Gärtnergurken schälen (wahlweise mit
Schale), vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen; Zwiebel,
danach Gurkenstücke anschmoren.
- Gurken ziehen lassen und ca. 25 Minuten
garen. (optional mit Schale - etwas knackiger! ca. 35 Min.)
- Mit Creme fraiche und evtl. Weißwein eine
gute Konsistenz für die Flüssigkeit herstellen.
- Senf, Dill und Petersilie in die Flüssigkeit
einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
 |
|