Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseMöhren mit Gorgonzolasauce

Gemüse mit besonderer Note!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 1 Bund junge Möhren
  2. 1/8 l Hühnerbrühe
  3. 100 ml Schlagsahne
  4. 100 g Gorgonzola
  5. 1 EL Marsala
  6. Olivenöl
  7. brauner Zucker
 
  1. Möhren putzen und je nach Größe längs halbieren.
  2. Olivenöl erhitzen, braunen Zucker etwas karamellisieren, Möhren beifügen und kurz andünsten, Wasser angießen und garen.
  3. In der Zwischenzeit Hühnerbrühe etwas reduzieren, Sahne zufügen und etwas einkochen lassen.
  4. Gorgonzola zerteilen und untermischen, unter Rühren schmelzen lassen.
  5. Möhren mit Marsala abschmecken.

 

zum Gemüse