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        |  Zitronenhühnchen
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 | Zutaten: 
          1 Hühnerbrust mit Haut und KnochenOlivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1
            ungespritzte Zitrone, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren, 5 Schalotten, 3 EL Olivenöl,
            10 kleine Kartoffeln, 1 Glas Weißwein, 1 EL Kapern, Salz, Pfeffer   |  
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          Hühnerbrust in Zitronensaft ca. 1 Std.
            marinieren.Schalotten und Kartoffeln schälen, Zitrone
            achteln.Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.Hühnerbrust aus der Marinade nehmen und
            trocken tupfen, dann im Bräter in Olivenöl anbraten.Bräter in den Backofen schieben, Schalotten,
            Kartoffeln, Zitronenstücke und Gewürze dazugeben, Weißwein angießen, alles ca. 45 bis
            60 Min. garen. Die Kapern ca. 10 Min. vor Garende dazugeben.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und
            servieren.   |  
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