Putenrolle mit Spargel
|

|
Zutaten:
- 4 dünne Putenschnitzel
- 12 Spargelstangen
- 3 EL Olivenöl, 2 EL Dijonsenf, 50 ml
Weißwein, 100 ml Sahne, 30 g Parmesan, 1 EL frischer, gehackter Estragon, Salz, Pfeffer
|
- Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Den geschälten Spargel in kochendem
Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten garen, anschließend abtropfen und etwas
abkühlen lassen.
- Die Putenschnitzel plattieren, mit Senf
bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf jedes Schnitzel drei Stangen Spargel
legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren.
- Die Röllchen in heißem Olivenöl rundum
anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen und ca. 15 Minuten im Ofen garen.
- Sahne und Weißwein in einem Topf etwas
einreduzieren, erst den geriebenen Parmesan und anschließend den Estragon dazugeben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
|
 |
|