Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GeflügelPutenrolle mit Spargel

Parmesan-Estragon-Sahnesauce

Zutaten:
  1. 4 dünne Putenschnitzel
  2. 12 Spargelstangen
  3. 3 EL Olivenöl, 2 EL Dijonsenf, 50 ml Weißwein, 100 ml Sahne, 30 g Parmesan, 1 EL frischer, gehackter Estragon, Salz, Pfeffer

 

 
  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Den geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten garen, anschließend abtropfen und etwas abkühlen lassen.
  3. Die Putenschnitzel plattieren, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Auf jedes Schnitzel drei Stangen Spargel legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren.
  5. Die Röllchen in heißem Olivenöl rundum anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen und ca. 15 Minuten im Ofen garen.
  6. Sahne und Weißwein in einem Topf etwas einreduzieren, erst den geriebenen Parmesan und anschließend den Estragon dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

zum Geflügel