| 
      
        |  Putenrolle mit Spargel
 |  
        | 
 | Zutaten: 
          4 dünne Putenschnitzel12 Spargelstangen3 EL Olivenöl, 2 EL Dijonsenf, 50 ml
            Weißwein, 100 ml Sahne, 30 g Parmesan, 1 EL frischer, gehackter Estragon, Salz, Pfeffer   |  
        | 
          Backofen auf 150 Grad vorheizen.Den geschälten Spargel in kochendem
            Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten garen, anschließend abtropfen und etwas
            abkühlen lassen.Die Putenschnitzel plattieren, mit Senf
            bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jedes Schnitzel drei Stangen Spargel
            legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren.Die Röllchen in heißem Olivenöl rundum
            anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen und ca. 15 Minuten im Ofen garen.Sahne und Weißwein in einem Topf etwas
            einreduzieren, erst den geriebenen Parmesan und anschließend den Estragon dazugeben, mit
            Salz und Pfeffer abschmecken.   |  
        |  |  |