Huhn mit frischen
Waldpilzen
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- 2 Hühnerbrüste mit Haut und Knochen
- Speck, durchwachsen
- 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, Pfeffer, Salz
- Olivenöl, Sahne, Weißwein
- Ca. 300 g Steinpilze und Pfifferlinge
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- Speck, Zwiebeln und Knoblauch fein
würfeln.
- Speck im Bräter in Olivenöl auslassen,
anschließend die gepfefferten Hühnerteile hautseitig anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzu fügen und in
den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Nach ca. 10 Minuten etwas Weißwein
angießen.
- Nach weiteren 10 Minuten die Pilze dazugeben.
- Nach Bedarf wieder Weißwein angießen.
- Zum Ende der Garzeit (insgesamt 60 Min.) den
Bräter herausnehmen und die Sauce mit Sahne verfeinern, Petersilie darüber verteilen.
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