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        |  Huhn mit frischen
        Waldpilzen
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          2 Hühnerbrüste mit Haut und KnochenSpeck, durchwachsen2  Zwiebeln, 1 KnoblauchzehePetersilie, Pfeffer, SalzOlivenöl, Sahne, WeißweinCa. 300 g Steinpilze und Pfifferlinge |  
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          Speck, Zwiebeln und Knoblauch  fein
            würfeln.Speck im Bräter in Olivenöl auslassen,
            anschließend die gepfefferten Hühnerteile hautseitig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch hinzu fügen und in
            den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.Nach ca. 10 Minuten etwas Weißwein
            angießen.Nach weiteren 10 Minuten die Pilze dazugeben.Nach Bedarf wieder Weißwein angießen.Zum Ende der Garzeit (insgesamt 60 Min.) den
            Bräter herausnehmen und die Sauce mit Sahne verfeinern, Petersilie darüber verteilen.   |  
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