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        |  Orangenhuhn mit
        Datteln und Oliven
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        |  | Zutaten: 1 (Perl) Huhn, 4 Speckscheiben, 8 Kartoffeln (La
        Ratte), Rosmarin, Speck, 1 EL Olivenöl , 1 EL Butter, 1 EL Orangengelee, 2 EL Honig, Saft
        von 2 Orangen, 2 EL Grand Marnier (Orangenlikör), Filets einer Orange, 6 entkernte
        Datteln, 50 g entkernte schwarze Oliven |  
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          Huhn in 2 Brustteile und 2 Keulen zerlegen,
            pfeffern und salzen.Kleine, fest kochende Kartoffeln (La Ratte)
            mit je einer Rosmarinnadel belegen und mit 1/2 Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstochern
            fixieren und mit grobem Pfeffer würzen.In einem Bräter Öl und Butter zerlassen.
            Hühnerteile mit der Haut nach unten anbraten. Hühnerteile wenden und mit Orangengelee
            und Honig bestreichen.Kartoffeln dazwischen setzen und den
            Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen.Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50
            Minuten garen. Fleisch gelegentlich begießen, ggf. Flüssigkeit zugeben.In der Zwischenzeit Orangensaft und Grand
            Marnier in einem Topf aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.10 Minuten vor Ende der Garzeit
            Orangensaft/Grand Marnier mit Orangenfilets, Datteln und Oliven zum Huhn geben.   |  
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