Putencurry in Kokosmilch
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Zutaten:
- 300 g Putenbrust, 100 g Garnelen oder
Flusskrebse
- 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Currypulver, 1
Zwiebel, 1 kleine, feste Banane, eine Handvoll Physalis (Kapstachelbeere), 1/2 Mango, ca.
30 Gramm Speck, 1/8 l Brühe, 2 EL Olivenöl, Salz, Petersilie
Beilage: Basmati-Reis
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- Die Putenbrust in mundgerechte Stücke, die
Zwiebel und den Speck in feine Würfel schneiden.
- Die geschälte Banane in Scheiben schneiden,
in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und beiseitestellen.
- In einem Topf in Olivenöl die Putenwürfel
leicht braun anbraten, Zwiebelwürfel und Speck dazugeben, alles mit Curry bestäuben, mit
Brühe und Kokosmilch angießen und ca.10 Min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen und
das Fruchtfleisch würfeln. Von den Physalis die Hülle entfernen.
- Alle Früchte mit den Garnelen/Flusskrebsen
kurz vor Ende der Garzeit in der Sauce erwärmen, mit Salz abschmecken.
- Mit der Beilage (Basmati-Reis) servieren und
mit Petersilie bestreuen.
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