| 
      
        |  Putencurry in Kokosmilch
 |  
        | 
 | Zutaten: 
          300 g Putenbrust, 100 g Garnelen oder
            Flusskrebse1 Dose Kokosmilch, 1 EL Currypulver, 1
            Zwiebel, 1 kleine, feste Banane, eine Handvoll Physalis (Kapstachelbeere), 1/2 Mango, ca.
            30 Gramm Speck, 1/8 l Brühe, 2 EL Olivenöl, Salz, Petersilie Beilage: Basmati-Reis   |  
        | 
          Die Putenbrust in mundgerechte Stücke, die
            Zwiebel und den Speck in feine Würfel schneiden.Die geschälte Banane in Scheiben schneiden,
            in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und beiseitestellen.In einem Topf in Olivenöl die Putenwürfel
            leicht braun anbraten, Zwiebelwürfel und Speck dazugeben, alles mit Curry bestäuben, mit
            Brühe und Kokosmilch angießen und ca.10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und
            das Fruchtfleisch würfeln. Von den Physalis die Hülle entfernen.Alle Früchte mit den Garnelen/Flusskrebsen
            kurz vor Ende der Garzeit in der Sauce erwärmen, mit Salz abschmecken.Mit der Beilage (Basmati-Reis) servieren und
            mit Petersilie bestreuen.   |  
        |  |  |