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        |  Hühnchenroulade
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 | Zutaten: (2 Personen) 
          2 Hähnchenbrustfilets2 EL Sojasauce (für die Beize)5 getrocknete Tomaten (in Öl), 50 g
            Cashewkerne, 1 EL Tomatenkonzentrat, Pfeffer (für die Füllung)1 Zwiebel, 1 EL Currypulver, 100 ml
            Gemüsebrühe, 100 ml Schlagsahne, 1 EL Honig (für die Sauce)2 EL Olivenöl Beilage: Asiatische Mie-Nudeln   |  
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          Hähnchenbrust in der Sojasauce mindestens 20
            Minuten marinieren.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Zwiebel
            schälen und würfeln.Hähnchenfilets aus der Marinade nehmen,
            Marinade beiseite stellen.Filets der Länge nach halbieren und flach
            klopfen. Jeweils eine Hälfte auf der Innenseite mit dem Tomatenkonzentrat bestreichen,
            pfeffern und mit den Tomaten und den Nüssen belegen. Die andere Hälfte darüber klappen
            und mit Holzstäbchen fest stecken.Öl in einem Bräter erhitzen, die Filets
            darin rundum anbraten und im Ofen ca. 20 Minuten garen.Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Olivenöl
            andünsten, Curry einstreuen, andünsten und mit Brühe ablöschen. Mit Sahne und Marinade
            etwa 8 bis 10 Minuten einköcheln und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Stäbchen von den Rouladen entfernen, das
            Fleisch schräg in Scheiben schneiden, mit Curry - Sauce und Nudeln servieren.   |  
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