Hühnchenroulade
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Sojasauce (für die Beize)
- 5 getrocknete Tomaten (in Öl), 50 g
Cashewkerne, 1 EL Tomatenkonzentrat, Pfeffer (für die Füllung)
- 1 Zwiebel, 1 EL Currypulver, 100 ml
Gemüsebrühe, 100 ml Schlagsahne, 1 EL Honig (für die Sauce)
- 2 EL Olivenöl
Beilage: Asiatische Mie-Nudeln
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- Hähnchenbrust in der Sojasauce mindestens 20
Minuten marinieren.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Zwiebel
schälen und würfeln.
- Hähnchenfilets aus der Marinade nehmen,
Marinade beiseite stellen.
- Filets der Länge nach halbieren und flach
klopfen. Jeweils eine Hälfte auf der Innenseite mit dem Tomatenkonzentrat bestreichen,
pfeffern und mit den Tomaten und den Nüssen belegen. Die andere Hälfte darüber klappen
und mit Holzstäbchen fest stecken.
- Öl in einem Bräter erhitzen, die Filets
darin rundum anbraten und im Ofen ca. 20 Minuten garen.
- Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Olivenöl
andünsten, Curry einstreuen, andünsten und mit Brühe ablöschen. Mit Sahne und Marinade
etwa 8 bis 10 Minuten einköcheln und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Stäbchen von den Rouladen entfernen, das
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, mit Curry - Sauce und Nudeln servieren.
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