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        |  Hühnchen mit Honig und Rosinen
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 | Zutaten: 
          1 Hühnerbrust mit Haut und Knochen Marinade: Je 1 EL Zitronensaft, Olivenöl und
            Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Zweig Rosmarin50 g Rosinen, 50 ml Grappa, 2 Scheiben Speck,
            1 Schalotte, 2 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 100 ml Hühnerbrühe, 2 EL Balsamico-Essig,
            Salz, Pfeffer Garzeit: ca. 50 Minuten     |  
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          Rosinen in Grappa 1 Stunde einweichen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Aus Zitronensaft, Öl und Honig eine Marinade
            herstellen, Knoblauch dazu pressen und die fein gehackten Rosmarinnadeln dazugeben. Die
            Hühnerbrust damit bestreichen und ca. 10 Minuten einwirken lassen.In einen Bräter 1 EL Öl geben, die
            Hühnerbrust hineinlegen und mit den Speckscheiben bedecken. Das Ganze im Ofen ca.15
            Minuten braten.In der Zwischenzeit die Schalotte schälen
            und in Streifen schneiden, diese nach 15 Minuten Garzeit zum Huhn geben und weitere 15
            Minuten garen.Mit Weißwein ablöschen, Rosinen und Grappa
            dazugeben und die Hitze auf 160 Grad reduzieren.Das Huhn weitere 20 Minuten garen, nach
            Belieben Wein und Hühnerbrühe angießen.Hühnerbrust portionieren, Bratensauce mit
            Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.     |  
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