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        |  Calvadoshuhn
        mit Äpfeln
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          2 Hühnerbrüste mit Haut und Knochen200 g Schalotten, 2 Knoblauchzehen2 ÄpfelOlivenöl, 1/4 l Hühnerbrühe2 EL Creme fraiche5 EL Calvadosfrischer Thymian, Cayennepfeffer |  
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          Schalotten häuten und halbieren, Knoblauch
            klein hacken.Hühnerbrüste mit Cayennepfeffer würzen und
            im Bräter in Olivenöl hautseitig anbraten, dann wenden.Schalotten dazugeben und ca. 5 Minuten
            andünsten.Knoblauch und Thymianblättchen hinzu fügen
            und kurz andünsten.Mit ca. der Hälfte der Hühnerbrühe
            ablöschen und alles in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und zunächst 30
            Minuten garen lassen, gelegentlich Hühnerbrühe nachgießen, bei Bedarf auch Weißwein.Anschließend die Äpfel schälen, vierteln,
            das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in eine Schüssel
            geben und kräftig mit Calvados beträufeln.Apfelspalten in einer Pfanne in Olivenöl
            anbraten.2/3 der Apfelspalten nach einer Garzeit von
            30 Minuten mit in den Bräter geben, einen Schuss Calvados dazu.Nach einer weiteren Garzeit von 15 - 20
            Minuten Bräter aus dem Ofen nehmen, Hühnerbrüste beiseite legen und die Sauce mit Creme
            fraiche auf die richtige Konsistenz bringen.Hühnerbrüste mit der Sauce und den
            restlichen Apfelspalten servieren.   |  
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