Zander mit Korianderkartoffeln
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Filets vom Zander
- 250 g kleine Kartoffeln
- 400 g Blattspinat
- 30 g Cashewkerne
- Butter, Pfeffer , Salz, Koriander, 1EL
Zitronensaft, 1 EL Mehl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl
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- Kartoffen schälen und ca. 15 Minuten lang
kochen.
- Cashewkerne in einer Pfanne anrösten.
- Kartoffeln (ganz) in einer Pfanne mit
Olivenöl und etwas Butter rundherum goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander
bestreuen.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten
und Blattspinat (tropfnass) dazu fügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zander - Filets in Mehl wenden und von jeder
Seite ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Fisch auf dem Spinat anrichten, mit
Cashewkernen bestreuen und mit Korianderkartoffeln servieren.
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