Tunfisch in Estragon-Senf
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Ca. 300 g Thunfischfilet, Olivenöl, 2
Knoblauchzehen, ca 150 g Sahne, 1 EL Estragonsenf Für die Marinade:
1EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL
Sojasauce, gemahlener Pfeffer
Für die Beilage:
300 g frische grüne Bohnen, Butter,
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz |
- Marinade aus Sojasauce, Olivenöl,
Zitronensaft und Pfeffer herstellen.
- Tunfischfilets 1 - 2 Stunden
marinieren.
- Frische Bohnen putzen und ca. 20 Minuten lang
gar kochen.
- In der Zwischenzeit für die Sauce Knoblauch
fein hacken und in einem Topf in Olivenöl leicht andünsten. Die Sahne dazugeben und
leicht reduzieren, das Ganze warm halten.
- In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl
die marinierten Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
- Kochwasser von den Bohnen abgießen, die
Bohnen mit einem Stich Butter, etwas Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Gegen Ende der Garzeit des Tunfischs den
Estragon-Senf zu der Sauce geben.
- Fisch mit der Beilage und der Sauce
servieren.
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