Matjes - Kartoffelsalat
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 6 Matjesfilets
- Ca. 400 g Kartoffeln
- 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 3 EL
Balsamico weiß, 3 EL Olivenöl, 125 ml Gemüsebrühe, 4 Radieschen, Salz, Pfeffer
|
- Kartoffeln in gesalzenem Wasser garen,
abschrecken und pellen.
- Matjesfilets abbrausen und in Stückchen
schneiden.
- Apfel und Zwiebel schälen, dann fein
würfeln.
- Schnittlauch in kleine Röllchen, Radieschen
in dünne Scheiben schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen,
abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Matjes dazugeben.
- Brühe erhitzen, über den Salat geben und
alles ca. 20 Minuten ziehen lassen.
|
 |
|