Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischMatjes mit Erbsen

ungewöhnlich!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 6 Matjesfilets
  2. 300 g TK Erbsen, 2 EL Weißweinessig, 3 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 1/2 Bund glatte Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker

 

Beilage: Bratkartoffeln

 

 
  1. Erbsen in Salzwasser mit einer Prise Zucker al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Aus Essig und Öl eine Salatsauce herstellen, die Zwiebel fein würfeln und dazugeben.
  3. Die Matjes abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden und die Petersilie hacken.
  4. Alle Zutaten in der Salatsauce wenden, kühl stellen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

 

zum Fisch