Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischRoter Heringssalat

Zutaten: (2 Personen)
  1. 150g gekochte Pellkartoffeln, 1 säuerlicher Apfel, 250g Matjesfilet
  2. 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Joghurt, 1 Becher Creme fraiche/light,
  3. 1 Schalotte, 100g gegarte Rote Bete, 1 saure Gurke
  4. 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Dill

 

 

 

 
  1. Die Matjesfilets in Stücke schneiden, die geschälten Pellkartoffeln würfeln, den Apfel schälen, entkernen, vierteln und in Spalten schneiden.
  2. Die geschälte Schalotte fein in Ringe schneiden, die Rote Bete und die saure Gurke würfeln.
  3. Saure Sahne, Joghurt und Creme fraiche miteinander vermengen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und Senf abschmecken, gehackten Dill hinzufügen.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen, bei Belieben noch etwas Joghurt dazu geben und mit Salat und Bratkartoffeln servieren.

 

 

zum Fisch