Heilbutt mit Avocado
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 300 g Heilbuttfilets
- 1 Avocado, 50 g Flusskrebse, 75 ml Sahne, 2
Stängel Basilikum, 2-3 EL geriebenen Parmesan, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl
Beilage: Kartoffelgratin |
- Heilbuttschnitten mit Zitronensaft
beträufeln.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Filets mit Pfeffer und Meersalz würzen,
eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Fischfilets hineingeben.
- Die Avocado schälen, entkernen und in kleine
Würfel schneiden, Basilikum klein hacken.
- Die Flusskrebse mit den Avocadowürfeln, der
Sahne, dem gehackten Basilikum und dem Parmesan vermengen und über den Fisch geben.
- Das Ganze im Backofen ca. 20 Minuten garen.
|
 |
|