Heilbutt mit Speck und Algen
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Zutaten:
(2 Personen)
- 2 Heilbuttschnitten
- Kartoffeln
- 1 Handvoll Algen (Fischhandel)
- 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
- 80 g Speck
- Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Instantmehl

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- Heilbuttschnitten mit Zitronensaft
beträufeln.
- Pellkartoffeln aufsetzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Speck fein würfeln,
Petersilie klein hacken.
- Speck, dann Zwiebeln und Knoblauch in einem
großen Topf in Olivenöl andünsten und warm halten.
- 10 Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, die
Heilbuttschnitten mehlieren und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten.
- Die Hälfte der Speck-, Zwiebel-,
Knoblauchmasse beiseitestellen.
- Kartoffeln nach Garzeit pellen und durch eine
Kartoffelpresse in die restliche Speck-, Zwiebel-, Knoblauchmasse geben und gut
durchmengen, die Hälfte der Algen und Petersilie dazu und evtl. Olivenöl hinzufügen.
- Die beiseite gestellte Speck-, Zwiebel-,
Knoblauchmasse mit den restlichen Algen vermengen.
- Damit die Heilbuttschnitten garnieren und mit
dem Stampf servieren.
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