Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenSalat mit Sellerie und Pilzen

selleriepilzsalat.jpg (449033 Byte)

Zutaten: (2 Pers.)
  1. Fertige (oder eigene) Salatmischung
  2. Butterschmalz
  3. 2 Tomaten
  4. Shitake-Pilze, Sellerie, Speck
  5. 1 EL roter Dijonsenf,  1 TL frischer Thymian, 1 Pr. Zucker, Pfeffer,  Balsamico (bianco) - Essig, feines Olivenöl, Parmesan

 

 
  1. Salatmischung auf einem Salatgeschirr verteilen.
  2. Sellerie in feine Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz ca. 15 Minuten garen, dabei leicht anrösten.
  3. In der Zwischenzeit Dressing aus Senf, Essig, Olivenöl, Thymian, Pfeffer, und Zucker anrühren.
  4. Speck würfeln, auslassen und beiseitelegen.
  5. Shitake-Pilze in mittelgroße Stücke schneiden, anbraten und beiseitelegen.
  6. Tomaten entkernen und fein würfeln.
  7. Alles garnieren und mit dem Dressing übergießen, Parmesan darüber verteilen.

 

zu den Beilagen