Salat mit Sellerie und Pilzen
|

|
Zutaten:
(2 Pers.)
- Fertige (oder eigene) Salatmischung
- Butterschmalz
- 2 Tomaten
- Shitake-Pilze, Sellerie, Speck
- 1 EL roter Dijonsenf, 1 TL frischer
Thymian, 1 Pr. Zucker, Pfeffer, Balsamico (bianco) - Essig, feines Olivenöl,
Parmesan
|
- Salatmischung auf einem Salatgeschirr
verteilen.
- Sellerie in feine Streifen schneiden, in
einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz ca. 15 Minuten garen, dabei leicht anrösten.
- In der Zwischenzeit Dressing aus Senf, Essig,
Olivenöl, Thymian, Pfeffer, und Zucker anrühren.
- Speck würfeln, auslassen und beiseitelegen.
- Shitake-Pilze in mittelgroße Stücke
schneiden, anbraten und beiseitelegen.
- Tomaten entkernen und fein würfeln.
- Alles garnieren und mit dem Dressing
übergießen, Parmesan darüber verteilen.
|
 |
|