Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenOlivenkartoffeln mediterran

Die beste Beilage von allen!

Zutaten:

Kartoffeln, Oliven in Öl eingelegt, frische oder getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, frische Kräuter der Saison, etwas Salz

Schmackhafte Beilage besonders zur mediterranen Küche!

 
  1. Pellkartoffeln aufsetzen und je nach Größe 20 bis 35 Min. kochen.
  2. Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln in einem Topf mit viel Olivenöl andünsten, gewürfelte Tomaten und klein gehackten Knoblauch und Olivenstücke dazugeben, Herd wieder ausstellen.
  3. Wenn die Kartoffeln gar sind, entpellen und durch eine Kartoffelpresse in einen vorgewärmten Topf/Schüssel geben.
  4. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Oliven zuvor etwas erwärmen und über die Kartoffeln geben. Das Ganze miteinander vermengen.
  5. Die richtige Konsistenz je nach Belieben durch Zugabe von Olivenöl herstellen.
  6. Mit frischen Kräutern der Saison verfeinern.

 

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