Olivenkartoffeln mediterran
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Zutaten: Kartoffeln, Oliven in Öl eingelegt, frische oder getrocknete
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, frische Kräuter der Saison, etwas Salz
Schmackhafte Beilage besonders zur
mediterranen Küche! |
- Pellkartoffeln aufsetzen und je nach Größe
20 bis 35 Min. kochen.
- Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln in einem
Topf mit viel Olivenöl andünsten, gewürfelte Tomaten und klein gehackten Knoblauch und
Olivenstücke dazugeben, Herd wieder ausstellen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, entpellen und
durch eine Kartoffelpresse in einen vorgewärmten Topf/Schüssel geben.
- Frühlingszwiebeln, Tomaten und Oliven zuvor
etwas erwärmen und über die Kartoffeln geben. Das Ganze miteinander vermengen.
- Die richtige Konsistenz je nach Belieben
durch Zugabe von Olivenöl herstellen.
- Mit frischen Kräutern der Saison verfeinern.
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