Risotto mit Pilzen
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Zutaten: (2 Personen)
- ca. 10 g getrocknete Morcheln, 5 g
getrocknete Steinpilze, 125 g Champignons
- 125 g Risotto-Reis
- 1 Schalotte, 1 EL Butter, 1/8 l Weißwein,
1/4 L heiße Hühnerbrühe, 1 - 2 EL Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Parmesan und Petersilie
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- Die getrockneten Pilze in heißem Wasser
einweichen.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
die Schalotte schälen und würfeln.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die
Schalottenwürfel darin glasig dünsten.
- Reis, Champignons und die gut ausgedrückten
Pilze dazugeben. Wein und Brühe dazugießen und alles aufkochen.
- Bei milder Hitze 25 Min. ausquellen lassen,
die Sahne unterrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie und geriebenem Parmesan
servieren.
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