Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenRisotto mit Pilzen

immer kräftig rühren!

Zutaten: (2 Personen)
  1. ca. 10 g getrocknete Morcheln, 5 g getrocknete Steinpilze, 125 g Champignons
  2. 125 g Risotto-Reis
  3. 1 Schalotte, 1 EL Butter, 1/8 l Weißwein, 1/4 L heiße Hühnerbrühe, 1 - 2 EL Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Parmesan und Petersilie
 
  1. Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und würfeln.
  3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten.
  4. Reis, Champignons und die gut ausgedrückten Pilze dazugeben. Wein und Brühe dazugießen und alles aufkochen.
  5. Bei milder Hitze 25 Min. ausquellen lassen, die Sahne unterrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Petersilie und geriebenem Parmesan servieren.

 

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