Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenKürbis-Curry Stampf

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Zutaten:
  1. 300 g Kartoffeln
  2. 400 g Hokaidokürbis
  3. 1/2 Apfel, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Schalotte
  4. Brühe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Currypulver, Pfeffer

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  1. Geschälte Kartoffeln und entkernten Kürbis würfeln, Apfel schälen, entkernen und fein würfeln, Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Schalotte würfeln.
  2. Kartoffel- und Hokaidowürfel in Brühe ca. 15 Min. kochen.
  3. In der Zwischenzeit in Olivenöl Schalotte, Frühlingszwiebel und Knoblauch andünsten.
  4. Kochwasser abgießen, die gedünsteten Gemüse dazugeben, alles zu einem Püree stampfen, anschließend mit Curry und Pfeffer abschmecken.

 

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