Kürbis-Curry Stampf
|

|
Zutaten:
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Hokaidokürbis
- 1/2 Apfel, 1 Knoblauchzehe, 2
Frühlingszwiebeln, 1 Schalotte
- Brühe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Currypulver,
Pfeffer

|
- Geschälte Kartoffeln und entkernten Kürbis
würfeln, Apfel schälen, entkernen und fein würfeln, Knoblauch pellen und ebenfalls
würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Schalotte würfeln.
- Kartoffel- und Hokaidowürfel in Brühe ca.
15 Min. kochen.
- In der Zwischenzeit in Olivenöl Schalotte,
Frühlingszwiebel und Knoblauch andünsten.
- Kochwasser abgießen, die gedünsteten
Gemüse dazugeben, alles zu einem Püree stampfen, anschließend mit Curry und Pfeffer
abschmecken.
|
 |
|