Rucola - Kartoffelsalat
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Zutaten:
(2 Personen)
- 300 g Kartoffeln (festkochend)
- 50 g durchwachsener Speck
- 100 g Rucola
- 1 Tomate
- 2 Zwiebeln
- Petersilie, Schnittlauch
- Pfeffer, Salz
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico
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- Pellkartoffeln aufsetzen.
- Rucola waschen, trocknen, klein schneiden und
in eine Schüssel geben.
- Speck fein würfeln und in etwas Olivenöl
auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Rucola geben.
- Zwiebeln schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten und zum Salat geben.
- Eine Tomate vierteln, entkernen, würfeln und
dazugeben.
- Petersilie und Schnittlauch nach Belieben
klein schneiden und dazugeben.
- 1 Tasse Hühnerbrühe erhitzen.
- Nach ca. 25 Minuten Kartoffeln abschrecken,
pellen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten vorsichtig vermengen, mit der
heißen Brühe übergießen und das Ganze mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz
abschmecken.
- Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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