Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenRauke-Avocado Salat

Zutaten:
  1. 1 Mozarella,  1 halbe Mango, 1 halbe Avocado, 1 Handvoll Rucola
  2. Saft von je1 Limette und Orange, 2 EL Olivenöl, 1 TL Sesamöl, 1 TL Honig, 1 EL geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
 
  1. Mozarella, Mango und Avocado in Stücke würfeln, Rucola klein schneiden.
  2. Limetten- und Orangensaft in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren, dann mit Honig, Olivenöl und Sesamöl, Salz, Pfeffer und Chili zu einer Vinaigrette verrühren.
  3. Alle Salatbestandteile miteinander vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Pinienkernen servieren.

 

zu den Beilagen