Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseTunfisch auf Feldsalat

extrem! Zutaten: (2 Personen)
  1. 300 g Tunfischfilet, 1 EL Olivenöl
  2. 80 g Feldsalat, 2 Tomaten

Für die Marinade:

  1. 1 EL Honig, 1 EL Sojasauce, Pfeffer

Für die Vinaigrette:

  1. 1 TL Johannisbeersenf, 2 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamico, 1/2 TL Thymian, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz
 
  1. Tunfisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Honig, Sojasauce und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch 2 - 3 Stunden darin marinieren.
  2. Feldsalat putzen, waschen, trocknen und auf dem Teller anrichten.
  3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, würfeln und über dem Salat verteilen.
  4. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und diese über den Salat geben.
  5. Den marinierten Fisch trocknen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl vorsichtig braten.
  6. Tunfischstücke auf dem Salat anrichten.

 

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