Tunfisch auf Feldsalat
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Zutaten: (2 Personen)
- 300 g Tunfischfilet, 1 EL Olivenöl
- 80 g Feldsalat, 2 Tomaten
Für die Marinade:
- 1 EL Honig, 1 EL Sojasauce, Pfeffer
Für die Vinaigrette:
- 1 TL Johannisbeersenf, 2 EL Olivenöl, 1 EL
weißer Balsamico, 1/2 TL Thymian, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz
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- Tunfisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus Honig, Sojasauce und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch 2 - 3 Stunden
darin marinieren.
- Feldsalat putzen, waschen, trocknen und auf
dem Teller anrichten.
- Tomaten waschen, halbieren, entkernen,
würfeln und über dem Salat verteilen.
- Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette
herstellen und diese über den Salat geben.
- Den marinierten Fisch trocknen und in einer
beschichteten Pfanne in Olivenöl vorsichtig braten.
- Tunfischstücke auf dem Salat anrichten.
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