Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseSpargelsalat

super!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 250 g Spargel
  2. 250 g gekochte Pellkartoffeln, 50 g gekochter Schinken, 50 g Parmesan,

Für die Vinaigrette:

  1. 3 EL Rotweinessig, 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 1/2 Bund Schnittlauch
 
  1. Spargel schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln aufsetzen und in 20 bis 25 Minuten gar kochen.
  3. Anschließend Spargel aufsetzen und in ca. 15 bis 20 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit Schinken zupfen und Parmesan bröckeln.
  5. Essig und Öl verschlagen, Schnittlauch klein schneiden und dazugeben, mit Pfeffer und Salz abrunden.
  6. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spargel sorgfältig abgießen.
  7. Kartoffeln, Spargel, Schinken, Parmesan und Vinaigrette vorsichtig vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  8. Möglichst lauwarm servieren!

 

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