Rucolasalat mit Kernen und
Preiselbeeren
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Bund Rucola
- 6 braune Champignons, 2 EL Preiselbeeren
(Glas)
- 2 EL Pinienkerne, Parmesan
- 5 EL Olivenöl, 3 EL Himbeeressig, Salz,
Pfeffer
- Balsamico nach Geschmack
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- Den Rucola-Salat waschen und in mundgerechte
Stücke teilen, aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
und den Salat damit mischen.
- Die Champignons sehr fein würfeln, in 1 EL
Olivenöl kross anbraten, dann mit reichlich Balsamico ablöschen, die Preiselbeeren
dazugeben und alles erkalten lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl
anrösten.
- Die Pilz-Preiselbeermasse auf dem Salat
verteilen, mit den Pinienkernen bestreuen und mit fein gehobeltem Parmesan servieren.
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