Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseRote Bete Puffer mit Wasabi Dip

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 200 g Rote Bete, 100 g Kartoffeln
  2. 1 Zwiebel, 1 Ei, 2 EL Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer, 2 EL Rapsöl, Schnittlauch, 100 g Joghurt naturell, 1/2 TL Wasabipaste

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  1. Rote Bete und Kartoffeln schälen und reiben.
  2. Zwiebel klein schneiden, alles mit dem Ei und dem Mehl vermengen und würzen.
  3. Aus der Masse Puffer formen und mit dem Pfannenwender vorsichtig in heißes Öl geben.
  4. Von jeder Seite ca 4. Min. scharf anbraten, dann bei geringer Hitze dieselbe Zeit garen.
  5. Schnittlauch hacken, mit Joghurt und Wasabi verrühren und als Dip zu den Rote Bete Puffern servieren.

 

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