Pilztaschen
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Blätterteigplatten
- 1 große Knoblauchzehe
- 1 Tomate, Petersilie
- 150 g gemischte Pilze
- Limettensaft
- 50 g Speck
- 4 Scheiben geräucherter Schinken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Mehl
- Chili-Gewürzmischung
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- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Speck fein würfeln, auslassen und
beiseitelegen.
- Knoblauch fein würfeln und andünsten,
ebenfalls beiseitelegen.
- Pilze andünsten.
- In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten klein
schneiden, Blätterteigplatten mit Mehl bestreuen und quadratisch ausrollen, Schinken in
Streifen schneiden, Petersilie hacken.
- Blätterteigplatten diagonal mit Pilzen,
Speck, getrockneten Tomaten und Petersilie belegen, mit Limettensaft beträufeln und zu
einer Tasche formen.
- Blätterteigtaschen 20 bis 30 Minuten im
Backofen garen.
- Tomate in Scheiben schneiden.
- Pilztaschen damit servieren und alles mit der
Chili-Gewürzmischung bestreuen.
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