Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeisePilztaschen

Blätterteig bringt´s! Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Blätterteigplatten
  2. 1 große Knoblauchzehe
  3. 1 Tomate, Petersilie
  4. 150 g gemischte Pilze
  5. Limettensaft
  6. 50 g Speck
  7. 4 Scheiben geräucherter Schinken
  8. 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  9. 1 EL Mehl
  10. Chili-Gewürzmischung
 
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Speck fein würfeln, auslassen und beiseitelegen.
  3. Knoblauch fein würfeln und andünsten, ebenfalls beiseitelegen.
  4. Pilze andünsten.
  5. In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten klein schneiden, Blätterteigplatten mit Mehl bestreuen und quadratisch ausrollen, Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken.
  6. Blätterteigplatten diagonal mit Pilzen, Speck, getrockneten Tomaten und Petersilie belegen, mit Limettensaft beträufeln und zu einer Tasche formen.
  7. Blätterteigtaschen 20 bis 30 Minuten im Backofen garen.
  8. Tomate in Scheiben schneiden.
  9. Pilztaschen damit servieren und alles mit der Chili-Gewürzmischung bestreuen.

 

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