Marinierte Eier mit Artischocken
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 hart gekochte Eier, ca. 6 eingelegte
Artischockenherzen
- 1 Zweig Thymian, 1/2 Bund Bärlauch
(ersatzweise 2 Lauchzwiebeln), 1 TL grüner Pfeffer, 1 EL Noilly Prat (Wermutwein), 2 EL
Kürbiskernöl, 1TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
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- Die hart gekochten Eier pellen und halbieren.
Größere Artischockenherzen ebenfalls halbieren.
- Bärlauch in Streifen schneiden, zusammen mit
den Thymianblättchen, dem grünen Pfeffer, dem Wermut, dem Kürbiskernöl, Zitronensaft,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Eier und Artischockenherzen in einer Schale
auslegen und mit der Marinade begießen.
- 24 Stunden später mit Brot oder Weißbrot
servieren.
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