Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseRadieschen mit Lachs

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 250 g Lachsfilet
  2. 1 Bund Radieschen (ca. 400 g), 2 Frühlingszwiebeln, 1/2 Zitrone, 1 Ei, 1 TL Senf, 1 EL Sahne, 2 EL Mehl, 3 EL Paniermehl, 1 EL Zucker, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken, Rapsöl zum Braten, 1 EL Olivenöl
 
  1. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radieschen kurz anschwitzen und mit dem Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und beiseite stellen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zu den Radieschen geben.
  3. Den Lachs mit Zitronensaft marinieren und mit Pfeffer würzen, dann in Würfel schneiden.
  4. Das Ei aufschlagen und mit Senf und Sahne verquirlen.
  5. Die Lachswürfel zuerst mehlieren, dann durch die Eimischung ziehen und anschließend in dem Paniermehl wenden.
  6. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Lachswürfel braten.
  7. Mit dem Radischensalat servieren.

 

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