Radieschen mit Lachs
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Zutaten: (2 Personen)
- 250 g Lachsfilet
- 1 Bund Radieschen (ca. 400 g), 2
Frühlingszwiebeln, 1/2 Zitrone, 1 Ei, 1 TL Senf, 1 EL Sahne, 2 EL Mehl, 3 EL Paniermehl,
1 EL Zucker, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken, Rapsöl zum Braten, 1 EL
Olivenöl
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- Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben
schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radieschen kurz anschwitzen und mit dem
Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken und beiseite stellen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe
schneiden und zu den Radieschen geben.
- Den Lachs mit Zitronensaft marinieren und mit
Pfeffer würzen, dann in Würfel schneiden.
- Das Ei aufschlagen und mit Senf und Sahne
verquirlen.
- Die Lachswürfel zuerst mehlieren, dann durch
die Eimischung ziehen und anschließend in dem Paniermehl wenden.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, darin die
Lachswürfel braten.
- Mit dem Radischensalat servieren.
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