Knusperstangen
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 2 Scheiben TK - Blätterteig
- 1 Eigelb, 1 EL Öl
- 1 TL getrockneter Thymian, Sesam
(Variationen: Rosmarin, Pesto, geriebener
Käse, Mohn) |
- Blätterteig auftauen lassen, den Ofen auf
175 Grad vorheizen.
- Teigplatten ausrollen und auf einer Seite
dünn mit der Mischung aus einem Eigelb und einem EL Öl bepinseln.
- Teigplatten längs in daumenbreite Streifen
schneiden, diese spiralförmig drehen, nach Belieben mit Thymian oder Sesam bestreuen und
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
- Im Ofen ca. 15 Min. backen.
Tipp: Dazu passt ein mit Zitronensaft
verrührter Ziegen-Frischkäse als Dip!
|
 |
|