Kartoffelsalat mit Pilzen
|

|
Zutaten: (2 Personen)
- 500 g Kartoffeln
- 100 g Pfifferlinge, 50 g Speck, etwas Rucola,
3 Möhren, 4 EL Olivenöl, Schnittlauch, 2 - 3 Stängel Thymian, Pfeffer, 1 EL weißer
Balsamico
|
- Pellkartoffeln aufsetzen.
- Speck würfeln und ausbraten.
- Pilze putzen und in Olivenöl anbraten,
einige Pilze für die Dekoration beiseitelegen..
- Rucola waschen und klein schneiden, einige
Stängel für die Dekoration beiseitelegen.
- Schnittlauch und Thymian klein schneiden.
- Möhren schälen und raspeln.
- Dressing aus Balsamico, Olivenöl und Pfeffer
herstellen.
- Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Alles miteinander vermengen und lauwarm
servieren.
|
 |
|