Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseKartoffelsalat mit Pilzen

Der beste Salat von allen!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 500 g Kartoffeln
  2. 100 g Pfifferlinge, 50 g Speck, etwas Rucola, 3 Möhren, 4 EL Olivenöl, Schnittlauch, 2 - 3 Stängel Thymian, Pfeffer, 1 EL weißer Balsamico
 
  1. Pellkartoffeln aufsetzen.
  2. Speck würfeln und ausbraten.
  3. Pilze putzen und in Olivenöl anbraten, einige Pilze für die Dekoration beiseitelegen..
  4. Rucola waschen und klein schneiden, einige Stängel für die Dekoration beiseitelegen.
  5. Schnittlauch und Thymian klein schneiden.
  6. Möhren schälen und raspeln.
  7. Dressing aus Balsamico, Olivenöl und Pfeffer herstellen.
  8. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  9. Alles miteinander vermengen und lauwarm servieren.

 

zur Vorspeise