Geflügelsalat
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Zutaten: (2 Personen)
- Ca. 300 g Hühnerbrustfilet, 50 g
durchwachsener Speck, 1 EL Olivenöl, 2 EL Sojasauce für die Marinade
- 100 g bunte Salatmischung, 4 große Tomaten
Für das Dressing:
- 1 TL Johannisbeersenf, 1 EL weißer
Balsamico, 3 EL Olivenöl, frischer Thymian, Pfeffer, Salz
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- Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke
schneiden und ca. 1 Std. in Sojasauce marinieren.
- Speck würfeln, anbraten und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
- Tomaten entkernen und in Spalten schneiden,
Thymian klein schneiden.
- Dressing aus Johannisbeersenf, Balsamico,
Olivenöl, Pfeffer und Salz herstellen.
- Marinierte Hühnerbruststücke in Olivenöl
anbraten.
- Salatmischung mit Tomaten anrichten,
Speckwürfel darauf verteilen.
- Gebratene Hühnerbruststücke auf dem Salat
verteilen und das Dressing dazugeben.
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