Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseChampignon gefüllt

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Riesenchampignons, 1 Handvoll Rucola, 1 Knoblauchzehe, 1 Scheibe Kochschinken, 1 EL Ricotta, 1 EL Olivenöl
  2. Für die Marinade: 1/4 l Gemüsebrühe, 1/4 l Weißwein,1 EL Olivenöl, Saft einer Limette,1 Lorbeerblatt, 1 Salbeizweig, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
 
  1. Die Zutaten für die Marinade in einem Topf ca. 15 Min. leicht köcheln lassen; den Pilzstiel heraus lösen und mit dazu eben.
  2. Die Champignonhüte nach ca. 15 Min. dazu geben und weitere 15 Min garen.
  3. Rucola und Knoblauch hacken, Kochschinken in feine Würfel schneiden.
  4. Pilze aus der Marinade in eine Schale geben, die Marinade einreduzieren.
  5. In einer Pfanne den Rucola samt Knoblauch andünsten, Schinkenwürfel und Ricotta dazugeben und vermengen; die Pilze mit der Masse füllen, mit der Marinade überziehen und servieren.

 

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