Champignon gefüllt
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Zutaten: (2 Personen)
- 2 Riesenchampignons, 1 Handvoll Rucola, 1
Knoblauchzehe, 1 Scheibe Kochschinken, 1 EL Ricotta, 1 EL Olivenöl
- Für die Marinade: 1/4 l Gemüsebrühe, 1/4 l
Weißwein,1 EL Olivenöl, Saft einer Limette,1 Lorbeerblatt, 1 Salbeizweig, 1
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
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- Die Zutaten für die Marinade in einem Topf
ca. 15 Min. leicht köcheln lassen; den Pilzstiel heraus lösen und mit dazu eben.
- Die Champignonhüte nach ca. 15 Min. dazu
geben und weitere 15 Min garen.
- Rucola und Knoblauch hacken, Kochschinken in
feine Würfel schneiden.
- Pilze aus der Marinade in eine Schale geben,
die Marinade einreduzieren.
- In einer Pfanne den Rucola samt Knoblauch
andünsten, Schinkenwürfel und Ricotta dazugeben und vermengen; die Pilze mit der Masse
füllen, mit der Marinade überziehen und servieren.
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