Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseFilet auf Salat

Hochgenuss!

Zutaten: (2 Personen)

 

  1. Ca. 200 g geräuchertes Schweinefilet
  2. 80 g Feldsalat, 1/2 Mango, 3 getrocknete Tomaten in Öl

Für die Vinaigrette:

  1. 1 TL Johannisbeersenf, 2 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamico, 1/2 TL Thymian, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz
 
  1. Geräuchertes Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
  2. Feldsalat putzen, waschen, trocknen und auf dem Teller anrichten.
  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und dazugeben.
  4. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und diese über den Salat geben.
  5. Filetscheiben auf dem Salat anrichten.

 

zur Vorspeise