Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseEntenbrust - Linsensalat

linsen-ente.jpg (1059822 Byte) Zutaten: (2 Personen)
  1. 150 g Beluga Linsen
  2. 150 g geräucherte Entenbrust (Kühlregal) oder alternativ (Entenbrust ungeräuchert )
  3. 1 Schalotte, Schnittlauch, rote Pfefferbeeren

Für die Vinaigrette:

  1. 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL scharfer Dijonsenf, 1 Schalotte feingehackt, Pfeffer und Salz
 
  1. Linsen in kaltem Salzwasser mit der geschälten Schalotte aufsetzen und in etwa 25 Minuten al dente kochen.
  2. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen, Linsen abgießen und beides miteinander vermengen.
  3. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten, mit roten Pfefferkörnern und  Petersilie garnieren.

alternativ:  Ungeräucherte Entenbrust auf der Fettseite anritzen und scharf anbraten, danach im Backofen ca. 20 - 30 Min. garen.

 

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