Entenbrust - Linsensalat
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 150 g Beluga Linsen
- 150 g geräucherte Entenbrust (Kühlregal)
oder alternativ (Entenbrust ungeräuchert )
- 1 Schalotte, Schnittlauch, rote Pfefferbeeren
Für die Vinaigrette:
- 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL scharfer
Dijonsenf, 1 Schalotte feingehackt, Pfeffer und Salz
|
- Linsen in kaltem Salzwasser mit der
geschälten Schalotte aufsetzen und in etwa 25 Minuten al dente kochen.
- Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette
herstellen, Linsen abgießen und beides miteinander vermengen.
- Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf
dem Salat anrichten, mit roten Pfefferkörnern und Petersilie garnieren.
alternativ: Ungeräucherte Entenbrust
auf der Fettseite anritzen und scharf anbraten, danach im Backofen ca. 20 - 30 Min. garen.
|
 |
|