Entenbrust - Mango - Salat
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Zutaten: (2 Personen)
- 1 Entenbrust, 1/2 Mango
- 1 TL Orangenmarmelade, Salatmischung,
Pinienkerne, 1 Orange, Walnussöl, Cognac, Pfeffer und Salz

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- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Entenbrust abwaschen, abtupfen, salzen,
pfeffern und scharf anbraten.
- Entenhaut mit 1 TL Orangenmarmelade
bestreichen.
- Dann im Backofen noch ca. 15-20 Minuten
weiter garen.
- Pinienkerne in einer Pfanne rösten und
beiseitelegen.
- In der Zwischenzeit Salatmischung waschen und
trocknen, die Mango schälen und in Würfel schneiden, das Ganze auf einem Teller
anordnen.
- Die Sauce aus Orangensaft, Walnussöl, Salz
und Pfeffer herstellen.
- Entenbrust aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen,
mit Cognac ablöschen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Bratensud entfetten (Fett abschöpfen)
mit der Salatsauce mischen und über den Salat verteilen.
- Entenbrustscheiben auf dem Salat verteilen
und mit Pinienkernen bestreuen.
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