Geflügelsalat mit Balsamico
|
 |
Zutaten: (2 Personen)
- 2 Hähnchenbrustfilets, 100g Champignons, 50
g Weintrauben
- 2 EL Sherry, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 2 EL
Balsamico, 1 EL Senf, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
|
- Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern, in
Öl rundum braun anbraten; abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Pilze putzen, vierteln und mit den Trauben im
Bratfett anbraten, würzen und mit dem Sherry kurz dünsten.
- Balsamico, Senf, Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.
- Hähnchen, Trauben und Pilze mit dem Dressing
vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren.
|
 |
|