Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseGeflügelsalat mit Balsamico

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Hähnchenbrustfilets, 100g Champignons, 50 g Weintrauben
  2. 2 EL Sherry, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 2 EL Balsamico, 1 EL Senf, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
 
  1. Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern, in Öl rundum braun anbraten; abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Pilze putzen, vierteln und mit den Trauben im Bratfett anbraten, würzen und mit dem Sherry kurz dünsten.
  3. Balsamico, Senf, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.
  4. Hähnchen, Trauben und Pilze mit dem Dressing vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren.

 

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